关于我们

ABOUT US

成为每一家幼儿园和每一位家长都在用的幼教云平台

  1. 公司介绍
  2. 公司历程
  3. 联系我们
  • 公司简介

    北京鸿信创嘉科技有限公司是以互联网软件开发技术为核心的电子商务运营商。公司致力于电子商务普及、应用与开发,为中国百万家中小企业提供专业的网络营销策划与技术支持,包括IDC服务、企业建站、网站推广、软件开发等综合电子商务服务,使众多中小企业通过互联网受益。

    鸿信创嘉科秉承着“让客户满意,为客户赢利”的经营宗旨,“成功源于共享”的合作理念,采用先进的网络技术与严谨的管理制度,为加速企业全面信息化做着不懈的努力。

    作为一个技术创新、管理严谨的高科技公司,鸿信创嘉科公司聚集了众多优秀网络精英。秉承“技术一流、服务一流”的服务宗旨,依托专业的服务团队、最新的开发技术、丰富的建设经验,有效的管理方法,致力于促进中国企业的全面电子化,提高企业的综合竞争能力,为客户提供最佳的电子商务整体解决方案,创造更高的价值。

    我们的团队

    我们的团队集专业、经验丰富、创新、拥有梦想等于一体,为互联网软件解决方案不断输入新鲜血液。我们是一支专业的团队。团队成员具备至少丰富的互联网从业经验,曾在众多行业的知名企业工作经历,具备丰富实操经验。

    我们是一支经验丰富的团队。除了有多年行业经验在做事情沉稳、仔细、踏实外,也不缺少年轻人朝气和创新精神。我们是一支专注的团队。公司模式在国内已经历了几年的风雨,随着每年互联网的起落,只有专注于某一行业的扎实基础才能在风浪中勇往直前。

    我们是一支有梦想的团队。我们来自五湖四海,之所以走到一起,是因为一个共同的梦想:为自己所热爱的行业领域而不断努力。

    公司文化

    求实

    就是求真务实,踏踏实实做人、踏踏实实做事,注重调查研究,不搞形式主义,不投机取巧,不脱离实际。

    诚信

    就是诚实守信,对客户、对同事以诚相待,注重信誉、言行一致

    敬业

    要求员工无论能力高低,都要有高度的敬业精神,有努力工作、认真负责的态度。

    创新

    要求从公司到员工都要不断学习、改进、推陈出新,只有不断创新,才有生命力,才能适应不断变化、竞争激烈的市场环境,才能为客户提供更好的产品、更好的服务。

  • 十年见证我们从初生到蜕变,从懵懂到成熟,从一叶扁舟发展为远行巨舸

    2016年12月
    鸿信旗下幼儿园管理系统正式上线
    2016年12月
    鸿信旗下教育软件软件《鸿信校管通正式上线》
    2015年04月
    鸿信旗下P2P网贷系统上线
    2013年12月
    北京鸿信创嘉科技有限公司正式成立
    2013年12月
    十年见证我们从初生到蜕变,从懵懂到成熟,从一叶扁舟发展为远行巨舸从一叶扁舟发展为远行巨舸从一叶扁舟发展为远行巨舸
  • 客服电话:400-800-9943

    AM9.30-PM6.30(周一至周五)

    点击按钮进行在线咨询我们的专职客服

    北京市朝阳区管庄北岛大厦B座301-303

    如果您要亲临鸿信,有以下交通方式可供选择:

    乘坐地铁:地铁八通线到管庄站,B口出往西300米即到,自驾车:参考地图标示行驶京通快速至会村出口,也可以直接导航至北岛大厦可到达

    点击地图上的点标记,显示详细信息