全国幼儿园数量增长接近25万所,48020万家长

国家大力推动教育信息化,传统模式正在变化......

中国幼儿园总数约为20万所,适龄儿童约为7000万人

互联网网民约为6亿人,其中手机网民约为4亿,市场潜力巨大

家长对幼儿的教育质量要求高,幼儿园迫切需要改变享有的传统工作模式

千亿级市场份额

市场广阔前景无限

国家政策扶持
“全面二胎”政策实施后,全国幼教事业迈入一个新的热潮。国家教育部对幼教老师的大力栽培、对幼儿教研的全面扶持等工作都达到了空前的规模
市场广阔
据教育部门统计,全国截止2017年底全国范围内幼儿园近25.5万所,每年新增上万所,教育部、家长、园长对幼儿园的安全问题越来越重视,市场前景非常好
互联网普及
现阶段幼儿园家长多为80/90后,他们对移动互联网的使用率达到百分之90以上,幼儿园也不断提升学校的硬件设施,增加招生率。
互联网普及
贝宝娃由本公司自主开发,拥有一流的技术研发团队,对产品不断进行升级优化,并申请了相应的专利证书。

加盟优势

政府提倡
政府提倡的开放式教学方式已经普及,学前教育高端市场差异化竞争才能构建高品质幼儿园。
诚信保证
大品牌保障、持续高收益,核心团队成员来自知名互联网公司,技术保证。
市场认可
产品解决了家长/园长/老师的痛点,设计更符合用户需求,目前已获得市场的认可。
专业认可
专业人士培训,让您能快速掌握所有功能,让您的使用过程更加方便快捷。
投资少
门槛低,投资少,收益高;一次性的投入,可以保证终身的受益。
新模式
突破壁垒墙,采用新的运营模式,用合作共建的方式实现多方共 赢。

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943