位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

开学新体验!贝宝娃人工智能晨检机器人入驻河南示范幼儿园

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2020年05月28日 浏览人数:581

近日,北京鸿信创嘉科技有限公司与河南省市示范性幼儿园——洛阳慧渊教育中成幼儿园达成合作。针对幼儿园信息化建设,做好常态化校园疫情防控工作,鸿信创嘉总经理张长江、市场部总监李子成与洛阳市教育局领导、洛阳慧渊教育中成幼儿园园长及相关负责人做了深刻的交流。


图 洛阳慧渊教育中成幼儿园


本次会议主要探讨了幼儿园卫生保健老师实际工作中存在的困难、以及如何更好的解决问题。尤其是目前新冠肺炎疫情进入常态化防控阶段,中小学、幼儿园都开始陆续复学,在学校这样人口高度聚集的场所,学生尤其是学龄前儿童易受到传染病的侵袭,而阻止病毒的二次传播,第一道防线就是做好入园晨检工作。鸿信创嘉总经理张长江就此提出一套完整的智慧校园健康安全解决方案,并与洛阳慧渊教育中成幼儿园达成战略合作。


图 北京鸿信创嘉科技有限公司与洛阳慧渊教育中成幼儿园达成合作


张长江介绍说:人工智能可以将采集的数据进行处理,再通过模型训练、模型测试,从而进行参数调优。这一算法运用到晨检机上,在大数据、高算力、算法引擎的加持下,能够通过人脸识别检测体温,提高幼儿入园晨检效率、准确性,简化校园疫情防控工作,降低校园健康管理成本。


图 贝宝娃人工智能晨检机器人入驻洛阳慧渊教育中成幼儿园


张长江还表示,鸿信创嘉将全力以赴帮助河南省洛阳市全市进行幼儿园信息化建设,并推出贝宝娃人工智能晨检机器人,及贝宝娃智慧校园健康安全管理平台,助力幼教机构常态化疫情防控及校园健康安全管理工作。


图 洛阳慧渊教育中成幼儿园教职工学习贝宝娃的操作


在洛阳慧渊教育中成幼儿园,科技感十足的贝宝娃人工智能晨检机器人,一登场,就赚足了孩子们的目光。孩子们在幼儿老师的带领下纷纷体验人工智能给校园健康带来的便捷与智慧。


图 贝宝娃对中成幼儿园孩子进行人脸采集


3秒识别人脸检测体温、身高、体重、手部、口腔等几大项目,并存储信息生成报告上传至手机端APP。贝宝娃人工智能晨检机器人耗时短、高效率辅助晨检幼儿健康情况,不仅解决了传统的人工检测方式耗时耗力准确率低的问题,而且为校园提供了一套完整的智慧校园健康安全管理方案,实现了家校互通、家园共育,为幼儿园及教育机构提供了高品质全方位的服务,为教育信息化建设赋能。




上一篇:教育信息化浪潮来袭,幼儿园如何更“智慧” 下一篇:筑牢校园健康安全防线,贝宝娃人工智能系列产品全面起航!

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

IOS家长端APP
安卓家长端APP
鸿信创嘉官网

IOS家长端

安卓家长端

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-9