位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

筑牢校园健康安全防线,贝宝娃人工智能系列产品全面起航!

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2020年05月29日 浏览人数:594

5月23日、24日,北京鸿信创嘉科技有限公司总经理张长江、市场部总监李子成莅临各子公司指导工作,会议中张长江就幼儿园信息化建设、幼儿园新冠肺炎疫情防控工作,对子公司做了贝宝娃系列产品的产品培训,及公司战略方向相关工作部署。

图 鸿信创嘉总经理张长江在子公司培训会上讲话


2020年是不平凡的一年,这一年,新冠肺炎疫情侵袭了全球,这一年,我们见证了历史。如今,我们不仅要面临抗疫的阻击战和攻坚战,还要做好持久战的准备。


针对常态化疫情防控,张长江表示北京鸿信创嘉科技有限公司已经做好了充足的准备,包括贝宝娃人工智能晨检机器人、贝宝娃校园健康安全无感体温检测平台、贝宝娃智慧校园消毒系统等系列校园健康安全防疫产品,将助力中小学及幼儿园打赢这场抗疫持久战。


“新冠肺炎疫情防控是目前阶段性的工作,但是校园健康安全却是学校必须长期重视的工作。贝宝娃系列硬件产品,及健康管理后台软件系统,有助于学校及培训机构对学生健康状况进行长期监测,为校园安全做好长期准备,以便未来大型公共卫生安全事件再次出现,学校做出及时、有效应对。”


“‘疫情就是命令,防控就是责任’,为充分做好开学准备工作,给孩子们的健康构筑更坚实的防护墙,贝宝娃人工智能晨检机器人将承担起帮助全国各地幼儿园做好疫情防控的责任。”张长江表示。



图 贝宝娃人工智能晨检机器人


3秒识别人脸检测体温,同时进行身高、体重、手部、口腔检测,这提高了晨检效率,减轻了教务人员的工作负担,解决了传统人工检测的效率低、准确率低等问题。检测信息实时存储并同步上传至手机APP,实现家校互通、家园共育,降低了幼儿园健康管理成本。可以说贝宝娃人工智能晨检机器人是目前幼儿园及幼教培训机构必备防疫武器。


另外,随着信息化建设浪潮的推进,学校及教育培训机构都在紧锣密鼓地打造智慧校园。贝宝娃人工智能系列产品的神助攻,在幼儿园信息化建设的健康领域也发挥着举足轻重的作用。




上一篇:开学新体验!贝宝娃人工智能晨检机器人入驻河南示范幼儿园 下一篇:如何打造差异化幼儿园?贝宝娃人工智能晨检机器人助力河南、河北幼儿园开园

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

IOS家长端APP
安卓家长端APP
鸿信创嘉官网

IOS家长端

安卓家长端

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-9