位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

如何打造差异化幼儿园?贝宝娃人工智能晨检机器人助力河南、河北幼儿园开园

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2020年06月05日 浏览人数:721

随着时间的推进,越来越多的学校恢复正常的教学秩序。不同的是,很多幼儿园迎来了新朋友——贝宝娃人工智能晨检机器人,助力幼儿园常态化疫情防控。


近日,河北邯郸广平县为幼儿园添置了贝宝娃人工智能晨检机器人,作为幼儿园开园的晨检装备。


图 清大幼儿园添置新装备——贝宝娃人工智能晨检机器人


贝宝娃人工智能晨检机器人,可以快速识别人脸,检测体温、身高、体重、手部、口腔等几大项目,并存储信息生成体检报告上传至手机端APP。贝宝娃耗时短、高效率辅助晨检幼儿健康情况,完美解决了传统的人工检测方式耗时、耗力、准确率低的问题。


图 许昌市文化街幼儿园的孩子正在检测体温


与此同时,河北邯郸永年区以及河南许昌、郑州、周口等几十所幼儿园,都于近日引进贝宝娃人工智能晨检机器人充实学校防疫物资。幼儿园的孩子对此感到无比新奇,争先抢后体验人工智能带给健康的便捷与智慧。


河北邯郸县广平区清大幼儿园负责人表示,“对比了市场上的晨检机之后,我发现贝宝娃人工智能晨检机器人不仅功能全、安全性高、准确率高,且还拥有一套完整的校园健康管理方案,这给幼儿园的管理带来了很大的便利!也让家长对幼儿园的防疫工作更放心。而且,高科技硬件的助攻,可以提升幼儿园的形象,打造差异化幼儿园,这有利于我们在招生中脱颖而出,家长更愿意买单。”


图 清大幼儿园负责人与贝宝娃人工智能晨检机器人合影


据了解,清大幼儿园将于6月8日开园,届时,贝宝娃人工智能晨检机器人将对每一个小朋友进行入园晨检,完成体温、身高、体重、手部、口腔等项目检测,减少教务人员负担,帮助提升家长对幼儿园的信任度,让家长对孩子在幼儿园的安全问题更放心。




上一篇:筑牢校园健康安全防线,贝宝娃人工智能系列产品全面起航! 下一篇:今年幼儿园都不容易,光是入园晨检问题就让人崩溃......

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

IOS家长端APP
安卓家长端APP
鸿信创嘉官网

IOS家长端

安卓家长端

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-9