位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

今年幼儿园都不容易,光是入园晨检问题就让人崩溃......

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2020年06月30日 浏览人数:556

随着新冠肺炎疫情进入常态化防控阶段,越来越多的学校加入了复学的队伍。然而让人头疼的是,学校的健康安全问题该如何保障?


根据教育部的相关要求,每天要对入园的孩子进行晨检、午检。然而传统人工检测体温的方式,效率低下,且市场上手持额温枪检测的准确率也很低,这样的晨检成了形式主义。所以,对于幼儿园来说,光是孩子的入园晨检问题就让人很崩溃。


近日一个高科技产品吸引了很多家长和小朋友的注意,在幼儿园里引起了不小的骚动。河南省郑州市金水区爱叮堡幼儿园一个晨检机器人的出场,迅速引起围观。高端大气科技感十足的外观,个头有一米六左右,小朋友只需站在机器人的体重仪上即可快速检测出体温、身高、体重;把手放到手检仓,可以快速检测出手掌有无异常,并通过语音播报检测结果,还能配合校医对儿童进行口腔拍照检查。


爱叮堡幼儿园使用贝宝娃晨检机器人给孩子晨检

图 爱叮堡幼儿园使用贝宝娃晨检机器人给孩子晨检


这样一来,入园晨检效率低,不准确的问题,通通都不再是问题。平时园区半个小时才完成的晨检工作,现在只需要几分钟就全部搞定了,体温检测又快又准确。


据了解这个高科技产品是北京鸿信创嘉科技有限公司自主研发的产品——贝宝娃人工智能晨检机器人。它不仅是各幼儿园园长最得宠的防疫装备,而且也是家长信赖的健康管家。


贝宝娃人工智能晨检机器人除了集体温、身高、体重、手部、口腔检测功能于一体外,还有室温及PM2.5检测功能。最强大的是,它搭配一整套贝宝娃校园健康安全管理系统,可以帮助园所系统管理校园健康问题,图表化、可视化的健康数据分析,异常预警,对及时发现孩子的健康问题提供了有力的保障。


另外,手机app的助力,将家长端、教师端、园长端三端互联互通,轻松实现家校互通、家园共育,大大提高了家长对幼儿园的信任度,让家长和幼儿园沟通实现零距离。


爱叮堡幼儿园的这一波操作实在风骚!迅速刷爆了幼儿家长群及朋友圈,一传十,十传百,为这家幼儿园赚足了眼球,很多家长不惧交通的不便,把孩子转来这所幼儿园,就是为了一份安心。


家长及幼儿园老师围观贝宝娃晨检机器人

图 家长及幼儿园老师围观贝宝娃晨检机器人


金水区其他幼儿园见此,也纷纷添置新的防疫装备。几天之后,贝宝娃人工智能晨检机器人便覆盖了金水区全区90%的幼儿园乃至河南其他市区,成为一道科技风景线。孩子的健康安全,才是家长和校园最关心的大事。有了贝宝娃人工智能晨检机器人,入园晨检不再是问题,防范疫情,守护安全,贝宝娃为幼儿园筑起绿色屏障。




上一篇:如何打造差异化幼儿园?贝宝娃人工智能晨检机器人助力河南、河北幼儿园开园 下一篇:为幼儿园疫情防控行动起来!开封、新乡幼教集团领导前来考察贝宝娃人工智能晨检机器人

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

IOS家长端APP
安卓家长端APP
鸿信创嘉官网

IOS家长端

安卓家长端

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-9