位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

为幼儿园疫情防控行动起来!开封、新乡幼教集团领导前来考察贝宝娃人工智能晨检机器人

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2020年06月30日 浏览人数:1124

疫情防控,再严都不过分!


近日开封市幼教集团领导娄总、刘总及新乡市幼教集团领导刘总、张总莅临鸿信创嘉郑州分公司考察,洽谈合作。

为幼儿园疫情防控行动起来!开封、新乡幼教集团领导前来考察贝宝娃人工智能晨检机器人


郑州分公司负责人王总接待了四位领导,并介绍了包括贝宝娃人工智能幼儿园晨检机器人在内的贝宝娃系列产品。


期间,开封市幼教集团领导刘总表述了他的担忧:幼儿园晨检问题一直困扰着教务人员。传统的体温检测方式,耗时耗力,还不准确,这对于疫情的防控,并没起到作用。另外,对于幼儿园健康安全问题的整体把控,也需要有效的解决方式。


现场,郑州分公司工作人员对贝宝娃人工智能幼儿园晨检机器人进行了操作演示。

为幼儿园疫情防控行动起来!开封、新乡幼教集团领导前来考察贝宝娃人工智能晨检机器人



“目前,教育部要求各幼教机构认真贯彻《中华人民共和国传染病防治法》中的晨检要求,更全面、更扎实地落实疫情防控举措,切实保障幼儿的身心健康与生命安全。晨检是每个幼儿园都必须执行的一项重要的保健措施,是保证幼儿健康成长的重要关口。”鸿信创嘉郑州分公司王总说。


贝宝娃人工智能幼儿园晨检机器人通过AI+大数据,让晨检问题不再困扰幼儿园。人脸自动识别,3秒做出检测,快速、准确、高效做出体温、身高、体重、口、手等项目检测,这改变了传统体温检测方式,提高了幼儿园晨检效率,减轻了教务人员的工作负担。非接触式无感体温检测,保证幼儿安全,预防交叉感染,为幼儿园筑起一道防护墙。


检测数据实时上传晨检报告至贝宝娃APP家长端,家长可以随时了解孩子的身体状况。贝宝娃智慧校园健康安全管理平台还可以对幼儿的体温数据进行实时监测管理。通过高科技硬件产品轻松解决幼儿园一日三检问题,通过智慧管理软件系统,直击幼儿园管理核心问题。

为幼儿园疫情防控行动起来!开封、新乡幼教集团领导前来考察贝宝娃人工智能晨检机器人


郑州分公司王总表示:在疫情防控的新形势下,为深入贯彻党的十九大精神,落实“互联网+教育的信息化教育2.0方针,及教育部要求的《中华人民共和国传染病防治法》中的晨检要求贝宝娃积极响应政策要求,履行社会责任,助力全国幼儿园做好校园疫情防控和开学复课准备工作。为了学生的健康,也为了帮助学校更加有效地进行疫情防控,人工智能技术的发展日益成熟,用科技辅助晨检,提升幼儿园形象的同时,提升园所健康管理水平。贝宝娃人工智能幼儿园晨检机器人帮助打造差异化幼儿园、智慧幼儿园,让幼儿园管理变得简单、有序,让家长更放心,园长更省心。


贝宝娃人工智能幼儿园晨检机器人产品目前已销至全国十几个城市的幼儿园。针对新冠疫情监测,不仅可以进行幼儿园开学的测温要求,还可以满足幼儿的晨检要求,一举多得,为师生健康又上了一道保险,增加了一道安全屏障。





上一篇:今年幼儿园都不容易,光是入园晨检问题就让人崩溃...... 下一篇:贝宝娃:打造智慧幼儿园 助力教育现代化

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

IOS家长端APP
安卓家长端APP
鸿信创嘉官网

IOS家长端

安卓家长端

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-9