位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

贝宝娃人工智能晨检机器人:2020年高考,我们一起应考!

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2020年07月08日 浏览人数:887

因为疫情而延期的高考终于还是来了,首先祝各位考生都能发挥出色。在疫情和汛情的双重考验下,贝宝娃人工智能晨检机器人也和考生共同应对,整装待发,迎接广大幼儿园师生的考验。


疫情汛情双重考验,今年高考“不一样”

2020年高考,是个特别的高考。这一届的高考正处于新冠肺炎疫情之下,每个考生都将经历一场“不一样”的高考。考点校门口的体温检测区,体温低于37.3℃才可进入。如果体温高于37.3℃,还要在隔离区再次测量,或被安排在备用隔离考场考试。


▲图 2020年高考考场


考场上的考生座位,也比去年少了,就为了考生之间保持一个比较安全的防疫距离。多个省份的考点甚至增设了防疫副主考,一旦有考生出现发烧、呕吐或者腹泻,将启动研判程序,若可能与新冠肺炎疫情有关,就会启用备用考场。


再加上南方的汛情,也给高考带来不小的考验。7日凌晨,安徽省黄山市歙县遭遇了50年一遇的洪涝灾害,县城多处洪水上路、严重积水、道路受阻。导致大部分考生未能准时进入考点,导致高考语文、数学科目考试,延期至7月9日进行补考。


贝宝娃晨检机器人整装待发,与考生一起应考

处优而不养尊,受挫而不短志。这一届考生,经历了疫情,经历了汛情,经历了高考延期,却也收获了自律,收获了理解、大爱或者更多。贝宝娃人工智能晨检机器人在这样的大环境下,也列队完毕,整装待发,和考生共同应对考验。



▲图 贝宝娃人工智能晨检机器人整装待发


贝宝娃人工智能晨检机器人,是面向幼儿园及幼教机构的专业服务幼儿园健康管理的机器人。在疫情之下,考生们在37.3℃的体温测量结果后进入考场,小朋友在贝宝娃人工智能晨检机器人的每日晨检中,开启一天健康安全的幼儿园生活。



▲图 爱叮堡幼儿园孩子正在晨检


自动识别人脸,3秒就能完成体温、身高、体重、口腔、手部五个项目检测,提高晨检效率,把控整个校园健康监控,贝宝娃人工智能晨检机器人成为不少地方开学必备的防疫物资。


以往传统晨检普遍采用人工、测温枪、手电筒这些工具,由于受到各方面的条件限制,无法做到检查一人一消毒,并且多次触摸幼儿额头、手心不仅违背了晨检排查的初衷,反而成为接触性传染病的传播捷径之一。



▲图 北京红缨连锁幼儿园正在晨检


贝宝娃人工智能晨检机器人打破传统模式,辅助晨检老师完成“人脸识别、自动测温、手检、口腔、身高、体重”等检测功能,改善了传统晨检的不足,避免了流行性疾病传染的风险,“智能算法+保健医生”的双重检查,进一步提高了晨检的准确率,同时缩短了家长送孩子入园等待的时间,得到了家长认可。


另外,同步考勤、成长抓拍、BMI测评分析、外伤辅助等功能,晨检数据及时传送至云端记录、存储、分析,通过贝宝娃APP推送给对应的家长和老师,极大地方便了幼儿园疾控信息管理,让幼儿园在疾控方面实现了对幼儿成长的实时关注和后期跟踪,引领幼儿的保健工作再上一个新台阶。


在从容“应考”中完成蜕变

让晨检成为习惯,让习惯保障健康。增强幼儿园疾病预防与控制力度,保障全园师幼的身体健康与生命安全,预防各类传染病的发生。贝宝娃人工智能晨检机器人把守护校园安全,关爱儿童健康作为使命。


贝宝娃对每位儿童的检测结果进行跟踪监测,教务人员可根据监测数据了解每位幼儿健康和安全状况。贝宝娃测温机器人的异常预警功能,也方便了家长和幼儿园对孩子及时隔离观察或送至医院进行治疗。



▲图 贝宝娃APP


随着教育+互联网技术的不断深入推进,人工智能、大数据、云平台将成为整个社会的常态化。为了更好的防控园所健康风险,越来越多的幼儿园选择为园所配置科技晨检设备,用科技辅助晨检,提升幼儿园形象的同时,提升园所健康管理水平。为了服务更多幼儿园及幼教机构,贝宝娃人工智能幼儿园晨检机器人时刻准备着出征作战。


有句话说得好,“人的磨练,不只是在星辰大海,更在于内心方寸”。在磨难中把准航向,就不会迷失;在困境中超越自我,就能成就最好的自己。贝宝娃人工智能晨检机器人和2020年高考考生一起,为梦想加油喝彩!坚守信念,坚定前行,在从容“应考”中完成蜕变。


因为新冠肺炎疫情而延期的2020年高考终于还是来了,首先祝各位考生都能发挥出色。在疫情和汛情的双重考验下,贝宝娃人工智能幼儿园晨检机器人也和考生共同应对,整装待发,准备接受广大幼儿园师生的考验。



上一篇:贝宝娃:打造智慧幼儿园 助力教育现代化 下一篇:信息时代,幼儿园如何走出自己的信息化建设之路?

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

IOS家长端APP
安卓家长端APP
鸿信创嘉官网

IOS家长端

安卓家长端

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-9