位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

贝宝娃智能测温机器人,用科技的力量助力幼儿园秋冬疫情防控

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2020年11月12日 浏览人数:364

当前,新冠肺炎疫情正处在常态化防控阶段,经过大半年的战疫工作,科技力量在疫情防控中发挥的支撑作用也越来越受到重视,如大数据可视化、智能测温机器人、远程医疗等,这些高科技的应用,让“战疫“工作更加轻松有序。


贝宝娃智能测温机器人,用科技的力量助力幼儿园秋冬疫情防控

图 来源于网络


不同于十几前的“非典”疫情,那时科技发展远不如现在,如今科技“抗疫”逐渐成为主流,如AI智能测温机器人。在商场、机场、地铁、博物馆、学校等公共场所,传统手持式便捷测温仪效率低,同时因人员接触仍会存在感染的可能。而AI智能测温机器人犹如疫情忠诚保护神,完全可以避免传统手持式测温仪的不足。它不仅能够测温,而且能进行人脸识别、健康体检、语音播报、异常预警、数据同步上传等。通过“人体识别+人像识别+红外感应+大数据分析”等技术,科技精准筛查疑似高热人员,并且对检测结果进行同步上传,方便管理人员对区域内人员的体温等健康情况整体把控以做出防控决策。


贝宝娃智能测温机器人,用科技的力量助力幼儿园秋冬疫情防控

图 爱叮堡幼儿园


幼儿园不同于其他公共场所,其对疫情防控的要求更加严格,除测量体温外,幼儿园还需要对孩子进行包括身高、体重、口腔、手部等全面的疾病筛查。这样一来,对测温仪器的要求就更高了。饱受诟病的手持额温枪,完全不能应对幼儿园对晨检测温的需求。安全、高效、精准、上报等,这些关键词成了幼儿园测温亟待解决的问题。


AI、5G、远程医疗、大数据等技术,在这场疫情中,都被应用在了一线疫情监测。其中智能测温机器人的应用,大大缓解了疫情期间的接触式安全问题及检测效率问题。说到智能测温机器人,其中要数贝宝娃人工智能测温机器人尤其适用幼儿园晨检测温。


贝宝娃智能测温机器人,用科技的力量助力幼儿园秋冬疫情防控

图 贝宝娃测温机器人在给孩子晨检


安全。贝宝娃人工智能测温机器人采用高科技红外感应、人脸识别及无感体温检测技术,全程无接触式测温体验,让幼儿园师生在高度安全的环境下完成晨午晚检。


高效。高灵敏度红外热成像技术的应用,只需3秒,贝宝娃测温机器人即可同时完成儿童的体温、身高、体重、手、口检测项目。提高幼儿园晨检效率的同时,也减少了家长送孩子入园排长队的现象。


精准。市场上的测温产品效率低下,而且接触式测温容易导致交叉感染,另外还一个弊端就是测温误差大。贝宝娃测温机器人测温高效且精准,最大误差不超过0.2℃。而且一旦出现体温偏高等异常情况,测温机器人将语音播报进行预警。

图 贝宝娃测温机器人及贝宝娃APP


上报。一般测温产品只是简单的测温,缺少数据存储、上报、历史追踪等功能,这使得测温数据无法进行分析对比,无法发现隐藏问题及疑似病例。贝宝娃人工智能晨检机器人可以做到检测数据实时存储并同步上传至系统后台、家长手机,一方面方便家长随时了解孩子的健康状况,另一方面也方便幼儿园整体把控全园健康情况,从而应对教育部门和上级领导的审查。


冬天已经来临,面对秋冬疫情防控的考验,我们丝毫不能放松警惕,在贝宝娃人工智能测温机器人的守护下,每个幼儿园的孩子都能不惧疫情,健康成长!



上一篇:后疫情时代,贝宝娃测温机器人让“家校共育”提质增效 下一篇:学期过半,幼儿园疫情防控效果咋样?贝宝娃测温机器人功不可没

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-9