位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

学期过半,幼儿园疫情防控效果咋样?贝宝娃测温机器人功不可没

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2020年11月13日 浏览人数:363

随着国内疫情形势逐渐可控,全国大中小学秋季学期也已过半。自秋季复课以来,测温机器人在幼儿园常态化疫情防控工作中,发挥了重要作用。


疫情当下,幼儿园需要严把晨检关,每天要对儿童和教职工进行晨午晚检,测温是每个幼儿园每天必须执行的一项重要保健措施。由于幼儿园和学校具有明显的高峰段、高流量、高聚集的特点,要在短时间内安全有效地对大量学生进行体温监测及筛查,非接触式热像仪是首选。目前的体温测量,多为工作人员手持测温仪进行单独检测,费时费力不说,较低的精度也不具备参考性。而且这种近距离、接触式测温,还有交叉感染风险。


学期过半,幼儿园疫情防控效果咋样?贝宝娃测温机器人功不可没

图 来源于网络


为此,深耕幼教领域的北京鸿信创嘉科技有限公司研发了人工智能测温机器人为核心的“智慧幼儿园教育信息化解决方案”,包含贝宝娃人工智能测温机器人、贝宝娃APP及配套的贝宝娃智慧校园健康安全管理系统,可谓幼儿园晨检测温的首选产品。


而且该测温机器人使用专利智能补偿测温算法,支持各种环境下的晨检测温,3秒识别人脸同时测温,这大大提高了幼儿园的晨检效率。智能语音播报系统,可对体温异常人员进行播报预警。同时,该设备基于人工智能技术,实现了“免校准”功能,极大地提高了部署的便捷性。


学期过半,幼儿园疫情防控效果咋样?贝宝娃测温机器人功不可没

图 儿童在用贝宝娃测温机器人晨检


另外,这款测温机器人,不但充满科技范儿,还可以协助幼儿老师在门口进行人脸考勤打卡,同时具有教师测温模式,可对教职工实现测温和人脸考勤打卡。


作为国内率先将人工智能机器人应用于幼教服务的公司之一,鸿信创嘉成立于2014年,致力于“互联网+教育”领域的研发,旗下贝宝娃人工智能晨检机器人产品,守护安全、关爱健康、陪伴成长,打造互联网+教育+人工智能+智慧校园安全健康管理平台,为教育信息化建设赋能。



上一篇:贝宝娃智能测温机器人,用科技的力量助力幼儿园秋冬疫情防控 下一篇:贝宝娃测温机器人,让幼儿园通通“云管理”

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-9