位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

贝宝娃测温机器人,让幼儿园通通“云管理”

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2020年11月17日 浏览人数:395

“叮!您有一份孩子的晨检报告,请查收。”最近,河北省邯郸市广平县一些家长发现,只要打开App家长端“贝宝娃”,就能随时随地查看自家娃当天的测温、手部、口部等健康状况。

贝宝娃测温机器人,让幼儿园通通“云管理”


图 河北省邯郸市广平县美的艺术幼儿园引进贝宝娃测温机器人

该客户端源自鸿信创嘉旗下产品——家园共育应用贝宝娃App。贝宝娃App与贝宝娃人工智能晨检机器人、贝宝娃智慧校园健康安全管理系统,软硬件一体化,共同助力智慧幼儿园的打造及幼儿园信息化建设。

“贝宝娃”使幼儿园基于大数据背景下,以场景化的多业务协同应用为抓手,创建云健康、云共育和云管理三个平台,形成幼儿健康发展、教师办公、幼儿园管理、家园共育等数据管理模块,实施数据采集、数据分析、数据运作的循“数”管理方式。

其中,基于“云健康”理念之下,鸿信创嘉打造的“贝宝娃人工智能晨检机器人”,涵盖了晨检智能AI技术、健康数据AI智能分析、多元健康信息工作平台、幼儿电子健康档案等。

贝宝娃测温机器人,让幼儿园通通“云管理”


图 贝宝娃测温机器人和贝宝娃App

“云共育”平台主打“贝宝娃”App,通过园所共创、家园共育,与家长形成零距离沟通模式,家长可查看孩子每日体检报告、在校生活、每日食谱等,还可直接与教师线上沟通,教师和园长可向家长推送孩子在校生活状态、发布通知公告、回复审核家长叮嘱、请假等。

“云管理”主要是贝宝娃智慧校园云端管理系统,为幼儿园提供线上云办公的管理模式,将繁杂的园务通通搬到线上,通过大数据云办公轻松实现幼儿园管理。打破空间与时间的限制,实现连锁幼儿园之间的资源共享,共同促进幼儿园教育信息化建设。

贝宝娃测温机器人,让幼儿园通通“云管理”


图 贝宝娃智慧校园云端管理系统

贝宝娃测温机器人作为贝宝娃系列产品的核心技术,让幼儿园晨检问题变得更高效、更安全、更精准。同时也为幼儿园健康安全提供了便捷的信息化服务。贝宝娃App作为家长与幼儿园共同关爱孩子成长的工具,是家与校之间不可缺少的沟通桥梁。贝宝娃智慧校园云端管理系统作为孩子健康管理及幼儿园园务管理的线上办公平台,是实现幼儿园信息化建设的必要手段。三者互联共通,数据共享,为幼儿园实现现代化、信息化、智能化管理赋能。



上一篇:学期过半,幼儿园疫情防控效果咋样?贝宝娃测温机器人功不可没 下一篇:幼儿园有了硬核防疫利器——贝宝娃测温机器人,这个冬天顺利过冬!

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-9