位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

幼儿园有了硬核防疫利器——贝宝娃测温机器人,这个冬天顺利过冬!

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2020年11月19日 浏览人数:352

      目前,全国新冠肺炎疫情还零星冒头,这警示我们时刻不能放松警惕。尤其在冬季,空气扩散能力差,人体免疫力比较低的情况下,我们更要做好疫情防控工作,避免新冠肺炎疫情再次大规模爆发。

      为此,全国各地幼儿园积极响应上级部门的有关文件精神,为保障全园师生的身体健康和生命安全,采取多种措施开展疫情防控工作。

幼儿园有了硬核防疫利器——贝宝娃测温机器人,这个冬天顺利过冬!

图 鸿信创嘉领导与洛阳中成外国语学校探讨疫情防控

  一、大力宣传,增强防护。每天各班老师通过班级微信群、电话、各种校园管理APP、微信公众号等向家长宣传新型冠状病毒的防控知识,同时提醒大家做到不出门、不聚集、勤洗手、多喝水、做好自身及家人健康防!

  二、认真落实,及时上报。各班老师严格做好幼儿及家长在假期中身体情况和出行情况的摸排工作,每日填写“健康申报”,严格执行“日报告”和“零报告”制度,按时上报信息,不漏报、不瞒报!  

  三、加强防控,安全过冬。幼儿园已备好充足的医用口罩、消毒液等必备防疫物资,并进行了冬季园所防疫方案的演练活动。从师生入园、晨午检、课堂活动等场所活动全覆盖。

  其中,晨检是每个幼儿园都必须执行的一项重要的保健措施,是保证幼儿健康成长的重要“关口”。为了学生的健康,也为了帮助学校更加有效地进行疫情防控,有些幼儿园引进贝宝娃人工智能测温机器人,帮助学校从传统的人工主观晨检迈向科技辅助晨检。

  该机器人3秒钟即可完成体温、口腔、手部等多个方向的20多项晨检筛查检测功能,并实时通过贝宝娃App向家长、老师推送健康信息,智慧校园管理数据平台也可以进行实时监测管理。

幼儿园有了硬核防疫利器——贝宝娃测温机器人,这个冬天顺利过冬!

图 贝宝娃测温机器人

很多园长表示:“贝宝娃测温机器人功能比较强大,功能比较全面,还有教师模式,全园师生每日的健康情况幼儿园都能掌握,既专业又比较贴心。这是一款手口体温都能检测的机器人,比较符合我们需求,另外他是全自动的,不需要我们用手拿着设备去晨检,比较方便。”

  随着教育+互联网技术的不断深入推进,人工智能、大数据、云平台将成为整个社会的常态化。为了更好的防控园所健康风险,越来越多的幼儿园选择为园所配置科技晨检设备,用科技辅助晨检,提升幼儿园形象的同时,提升园所健康管理水平。

  健康是人类幸福之本,是社会发展之基。所有的努力,都是为了给孩子创造一个安全健康的校园!愿疫情早日结束,携手共迎2021年校园春日风光!


上一篇:贝宝娃测温机器人,让幼儿园通通“云管理” 下一篇:天津提出疫情防控新要求,测温机器人助力幼儿园晨午晚检疾病排查

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-9