位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

定位式、非接触式晨检机器人,测温精准又安全,幼儿园晨检选它就对了!

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2020年12月18日 浏览人数:7530

晨检,是幼儿园工作的重中之重。对孩子们而言,晨检是进入幼儿园的第一步;对老师而言,晨检是保障孩子健康的第一关。国家教育部制定的《幼儿园教育指导纲要》中也明确规定,幼儿园要把保护幼儿的生命和促进幼儿的健康放在工作的首位。2020年,新冠疫情的阴影尚未完全过去,老师和家长们更是对健康防控百倍重视,此时,幼儿园晨检又担负着保护伞、防疫先锋的角色,其重要性由此可见一斑。

什么样的晨检才是好晨检?

既然如此,那么我们不得不思考一个问题:对幼儿园而言,到底什么样的晨检才是好晨检?

能发现问题无疑是非常重要的指标。

传统晨检是由幼儿园保健老师对孩子们进行逐个排查,这种方法耗时长、工作量非常大。而随着科技和信息化、无纸化的高速发展,幼儿园也纷纷开始了打造科技校园的脚步,使用智能晨检机器人成为了一种趋势、一种时尚。

那么市面上那么多款晨检机器人,又该如何选择呢?

让我们回到起点来思考,晨检的目的在于预防,能发现问题才能谈预防。因此,选择晨检机器人的第一要素在于能发现问题,也就是“检测要准”。没有“检测准”这个前提,一切所谓科技都是镜花水月。

目前,市场上有一种采用“定位式晨检”的晨检机器人,例如贝宝娃人工智能晨检机器人,可谓幼儿园晨检机中的代表。

定位式晨检更精准

在“检测准”这个层面上,显然,“定位式晨检”的优势遥遥领先,是真正的精准之王。“定位式晨检”除检测体温外,还能对孩子的身高、体重、手、口同步检测,并对孩子手、口等部位进行精准定位并成像,从而对各种体征异常做出有效提醒,且一个动作即可完成晨检;而市场上现有的其他晨检机更接近传统晨检方式,在实际使用中,会遇到很多检测问题,识别慢、识别准确率低、耗时耗力等。

非接触式晨检更安全

在如今新冠肺炎疫情的大环境下,除了勤洗手、常消毒、戴口罩以外,保持距离、避免接触,成了我们远离疫情最基本的守则。贝宝娃人工智能晨检机器人采用无感体温检测,晨检的过程中无需接触其他人、物,避免了交叉感染的风险。

而且,贝宝娃晨检机器人操作简单,儿童可自行完成测温、测身高、体重等晨检项目,无需老师的帮助。另外,晨检结果的实时存储和同步上传功能,也给幼儿园把控全园师生健康安全带来了很大便利,同时,有助于家长随时随地了解孩子的健康情况,增强家长对幼儿园的信任。



市面上很多晨检机要么不能准确定位儿童检测项目,要么采用风险极高的接触式晨检方式,这两种都存在一定的弊端。因此,在选择晨检机器人时,我们建议您优先选择“检测更准”、“非接触式晨检”“防疫系统更完善”、“儿童操作更简单”的晨检机器人。

现在,你会选择晨检机器人了吗?

贝宝娃人工智能晨检机器人,科技感范儿、检测准、防疫系统强、儿童使用简单,是幼儿园晨检的不二选择,选它就对了!


上一篇:贝宝娃人工智能晨检机器人,让家校关系更和谐! 下一篇:这30个培养孩子的细节,家长请收好!

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9