位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

北京电视台专题报道—— 贝宝娃人工智能晨检机器人

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年05月17日 浏览人数:1515

五月槐花开,阵阵清香来。北京鸿信创嘉科技有限公司旗下产品贝宝娃人工智能晨检机器人迎来历史性时刻,北京电视台新闻频道对贝宝娃人工智能晨检机器人进行了持续的跟踪报道,守护安全,关爱健康,陪伴成长。贝宝娃人工智能晨检机器人助力幼儿园疫情防控,为幼儿园教育信息化建设赋能,保障幼儿园、中小学校园健康安全,打造智慧校园,提供校园健康安全管理平台,实现家校互通、家园共育。

随着智慧城市的快速发展,物联网、人工智能等技术得到广泛应用。北京鸿信创嘉科技有限公司旗下贝宝娃、人工晨检机器人、智能安全接送机产品守护安全、关爱健康、陪伴成长,打造基于互联网+教育+人工智能+智慧校园安全健康管理平台得到广泛应用。

贝宝娃晨检机器人,基于人工智能加大数据等信息技术,建设标准化、移动化、专业化、智能化的管理体系,协助园所实现人、财、物等智慧管理,有了这套管理系统,让幼儿园实现了无纸化办公,管理工作更加规范高效,平台与智能硬件多终端无缝对接,家校数据实时同步,实现家校互通,家园共育。

贝宝娃家园共育APP,家长可以及时的收到孩子入园离园的时间,也能让家长更多的参与到孩子的教育当中。

贝宝娃幼儿园智慧校园安全健康数字化管理平台,获得了国家教育部颁发的《教育管理信息化标准》合格证书,行业标准,官方认可,激励了公司员工脚踏实地并奋勇向前。

贝宝娃幼儿园智慧校园安全健康管理系统将不辱使命,力争做到校园更安全、园长管理更省心、老师教学更舒心、家长更放心;立志于关爱孩子健康,守护校园安全,打造智慧校园,让每个孩子体验到人工智能给健康带来的便捷与智慧,成为孩子健康安全的坚实后盾。



上一篇:请给幼师多一点包容,期末这几天,她们真的累坏了!还好有它…… 下一篇:贝宝娃智慧幼儿园管理系统- 提供幼儿园教育系统完美解决方案

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9