位置:首页 > 今日聚焦 > 今日聚焦详情

贝宝娃幼儿园晨检机器人和“大白”一起,助力幼儿园守护健康!

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年05月18日 浏览人数:3474

近段时间,国内多个省市地区疫情反扑,形势严峻,在医院、在街道、在小区,处处都能看到身穿防护服的"大白"们,夜以继日地为防疫工作而坚守着。但是!"大白"们并不孤独。贝宝娃晨检机器人将携手幼儿园,共同抗疫!

高效防疫,科技先行。贝宝娃作为"科技防疫"的一份子,助力"疫情防控"自然当仁不让。 为了保证能够为战"疫"不断注入贝宝娃的硬核科技力量,同时也为了不给已经十分辛苦的医护人员添麻烦,贝宝娃落实了严格的自我健康管理政策,公司的小伙伴们每日都需报备行程码、核酸状况,在司期间也都自觉带好口罩,保持社交距离。 也因此,即使在疫情期间,贝宝娃也做到了坚守生产,不停工、不减产、加紧发货,将智能晨检机器人的"科技防疫力量"带向千万家幼儿园,以筑牢复学的安全屏障。

发往全国各地的晨检机器人们,承载着贝宝娃对疫情满满的关怀,将帮助各个幼儿园进行更科学、更精准的晨检,有效监测多项儿童常见传染病异常体征,使园所能在"疫情下"更好的监管孩子们的健康,助力复学。

近期,邯郸海城国际幼儿园就迎来了3台贝宝娃晨检机器人的守护。 贝宝娃晨检机器人高效、精准、有序的晨检,很大程度上减轻了保健老师的工作负担,同时也避免了入园时的拥挤和人员间的交叉接触,确保了全体幼儿安全、有序入园,在"疫情之下"给孩子们增添了一份健康安全的保障。这样一来,在这特殊时期,家长们对把孩子们送去幼儿园也放心多了。

对此,贝宝娃将继续努力,以"科技防疫"为己任,携手"大白",为校园复学助力,为中国疫情加油!相信,大在家的共同努力下,全国一定能扎好防疫的这道"篱笆!



上一篇:贝宝娃人工智能晨检机器人让幼儿园入园晨检更快更准,更高效更安全 下一篇:校园疾控小助手-贝宝娃晨检机器人助力幼儿园小朋友健康成长

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9