位置:首页 > 今日聚焦 > 今日聚焦详情

幼儿园迎来了新伙伴-贝宝娃晨检机器人进校园!

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年05月20日 浏览人数:3654

最近,邯郸幼儿园里来了两个贝宝娃晨检机器人,它能利用强大的信息化手段辅助保健老师高效完成繁重的晨检工作,其萌萌的童趣外表更是深受孩子们的喜爱。

早上8点,该园校门一开,孩子们就兴奋地往贝宝娃晨检机器人面前跑并排成一队。只见小朋友把双手放进机器人的肚子里,3秒时间就能完成体温、手检、身高、体重等四大项目的辅助筛查。

检查完毕后,检查部位自动成像显示在贝宝娃晨检机的屏幕上,方便保健老师人工确认 ,若检测到疑似病症,机器会自动触发指示灯和音乐告警,提示保健老师进行二次精准详检。 "智能算法+保健老师"的双重检查,进一步提高了晨检的准确率 。

"互联网+晨检"的模式实现了数据共享,家长、老师双方通过一个小小的机器人联成一张信息互通的网,对实现校园疾控实时管理有着重要意义。



上一篇:校园疾控小助手-贝宝娃晨检机器人助力幼儿园小朋友健康成长 下一篇:贝宝娃幼儿园晨检机器人为智慧幼儿园赋能防疫测温

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9