位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

智能晨检,人脸识别考勤,安全接送- 贝宝娃晨检机器人助力打造智慧幼儿园

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年05月23日 浏览人数:1517

随着社会的进步,科技的发展,传统的幼儿园已经逐渐不能满足家长和孩子们的需求,贝宝娃智能晨检机器人应运而生,贝宝娃智能晨检机器人能够通过大数据、图像识别、智能算法等技术帮助幼儿园实现晨检的专业化、高效化,通过减少人工因素的干预来实现评价的客观性,贝宝娃晨检机器人,致力于打造智慧幼儿园。

贝宝娃晨检机器人放在幼儿园,显得科技感十足。 在入园处,贝宝娃安全闸机,可以通过AI人脸识别,自动甄别家长身份,在确保幼儿安全接送的同时,实现了分时段接送,让园方在投入相对少的人力情况下,实现高效有序地运转。

在晨检处,传统的人工晨检已经被贝宝娃晨检机器人所取代。贝宝娃晨检机器人自动人脸识别身份,3秒做出检测,语音播报,数据实时同步上传,贝宝娃晨检机器人,可以帮助小朋友完成身高、体重、体温、手足口等基础检测,还可以通过人脸识别完成签到考勤,同时,所有的晨检数据,都将自动上传至贝宝娃云端记录、存储、转发到对应老师、家长手里。通过贝宝娃app,园长、教师端、家长端,都可以随时查看孩子的晨检信息以及出勤情况。

贝宝娃智能晨检机器人在幼儿园投入使用,大大减轻了工作量,实现更智能更安全的管理。为校园管理提供了更科学的决策依据,让老师从忙碌的班务管理中解脱出来,更加专注于幼儿身心健康的呵护,提供更加个性化的教育。为园所提升整体信息化水平,提高园所工作管理质量,贝宝娃智能晨检机器人通过信息化赋能学前教育,助力实现学前教育质量的丰富和提升。



上一篇:助力教育,育见未来,贝宝娃晨检机器人-智慧幼儿园校园安全健康管理引领者 下一篇:贝宝娃旗下督导监测大屏-打造健康安全智慧化幼儿园

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9