位置:首页 > 今日聚焦 > 今日聚焦详情

防疫攻坚战!贝宝娃幼儿园晨检机器人守护幼儿健康让园长更放心

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年05月26日 浏览人数:2469

随着人工智能技术的应用与发展,越来越多的技术走向了民用。贝宝娃人工智能晨检机器人有效结合能达到科学抗疫1加1大于2的效果,因此疫情期间在幼儿园发挥着重要的作用。 传统人工晨检难免会出现接触式交叉感染,以及晨检结果无法记录或只有数字记录,不利用后续溯源。而智慧校园的需求不再局限于简单地数字化,而是要针对各类突发事件,提供高效的服务与解决方案,以及迅速地响应机制和实时采集分析有效数据,为有关部门提供数据支持与保障。 针对智慧学校这一需求,再结合疫情防控指导工作,以及AI防疫机器人在疫情期间的突出表现,越来越多的学校选择具备AI智能的贝宝娃幼儿园晨检机器人为幼儿做好每日晨检。人工智能的贝宝娃幼儿园晨检机器人不仅可以为幼儿自动检测体温,还可以筛查幼儿的手部、口腔、体温、身高、体重有无疑似病症,从而为学校构建平安校园。

鸿信创嘉的幼儿园晨检机器人非接触设计,3秒完成幼儿人脸识别签到、刷卡考勤、体温、手部、口腔、身高、体重的健康筛查,测温精度在±0.1℃,保证测量数据的精准度与准确度。通过人脸识别的方式可以避免在检测过程中出现漏检、误检,或者是代替别人检查的情况出现,从而确保晨检的真实性。

当小朋友晨检结束之后,这些晨检和考勤数据会实时上传至贝宝娃智慧校园平台。同时会将这些数据实时推送到每一位家长手中,方便家长即使不在孩子身边也可以了解幼儿在园的健康状况。另外,贝宝娃智慧校园平台的防控监测管理系统利用AI+大数据+云计算+互联网+等技术打造智慧校园疫情防控管理系统,辅助教育部门及园长、老师可以实时掌握小朋友的健康状况,方便相关人员判断园所内是否存在潜在的传播风险和健康风险等。



上一篇:贝宝娃人工智能安全闸门守护幼儿安全 下一篇:贝宝娃智能晨检机器人助力幼儿园安全防控

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9