位置:首页 > 今日聚焦 > 今日聚焦详情

贝宝娃智能晨检机器人助力幼儿园安全防控

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年07月07日 浏览人数:3097

高效防疫,科技先行。众多"黑科技",正在以看得见的力量与速度,为战"疫"不断地注入硬核科技力量!而贝宝娃智慧晨检机器人也正积极成为这一领域的探索者、先行者。

贝宝娃致力于为幼儿园晨检提供智慧化解决方案。自2014年成立以来,已研发出贝宝娃人工智能晨检机器人、人工智能接送机、人工智能安全闸门、贝宝娃智慧校园管理系统、集团/主管部门疫情防控监测平台等幼儿园安全防疫设备。在技术部人员的不断努力下,智能晨检机器人进行了多轮迭代升级,帮助家长、老师、园长、上级管理部门更好地了解园内儿童的健康情况。同时,也积极履行科技企业的社会责任。

贝宝娃智能晨检机器人的出现,得到了各界的关注。幼教领域颇为重视这一技术,随着疫情的反复,智能晨检成为当务之急。晨检机器人通过非接触的方式,对儿童的手、口、体温、身高、体重进行高效地检测,3秒即可完成儿童晨检。相对于传统晨检方式而言,智能晨检在提高效率的同时,还避免了交叉感染所带来的安全隐患。

在幼儿居家期间,老师们并没有闲下来,她们运用先进的教育理念,结合当下疫情防控工作,以及幼儿的年龄特点,向幼儿和家长宣传防疫知识,为顺利开学打下坚实基础。

相信在大家共同努力下,让生活在这座城市的每一个人,都能多一份安全感。



上一篇:防疫攻坚战!贝宝娃幼儿园晨检机器人守护幼儿健康让园长更放心

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9