位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

贝宝娃智能晨检机器人,校园安全健康管理“新启程”

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年07月07日 浏览人数:1292

幼儿园每日入园必经的"晨检",大家都不陌生。传统的人工晨检,需要保健老师用手电筒、额温枪等工具,进行"一问、二看、三查、四摸"的晨检。通常每个小朋友都要花费数分钟,还不易配合,每天入园都大排长龙的同时,给小朋友们和老师都带来了"疲惫"的体验感。

而贝宝娃智能晨检机器人的诞生,将AI科技融入晨检设备,从根本上解决了传统人工晨检的"效率低"、"准确率低"、"数据难储存"等问题。"三秒一晨检"不再是神话。

贝宝娃智能晨检机器人配备自主研发的AI智能算法系统,识别率高达99%。3秒便可检测儿童体温、口腔、身高、体重与手部等多项体检以及考勤签到和接送抓拍。每一项晨检项目,都会实时显示在晨检一体机上的液晶显示屏上。

同时,所有数据将自动实时传输至智慧校园健康安全管理平台以及家长和老师手机上的客户端。学校可以通过园长端App,清晰掌握整个园所健康考勤动态;家长则可以随时随地查看孩子在幼儿园的健康动态,实现学校、学生家长共同管理,大大促进了校园健康管理的发展。



上一篇:贝宝娃旗下督导监测大屏-打造健康安全智慧化幼儿园 下一篇:贝宝娃晨检机器人辅助保育老师给小朋友做晨检

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9