位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

贝宝娃晨检机器人辅助保育老师给小朋友做晨检

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年07月14日 浏览人数:1213

传统人工晨检一般存在无图像数据留存、无法管理、效率低、漏检误检等风险。所以很多幼儿园选择了贝宝娃人工智能晨检机器人,那么为何说贝宝娃人工智能晨检机器人可助力学校防疫呢?因为小朋友在晨午检的过程中,如果晨检机检测到小朋友有发热、口腔发炎等症状,贝宝娃人工智能晨检机器人会发出预警。提醒小朋友进行复查,如果复查结果还是异常,会再次发出预警。

通过晨检机自动检测以及异常预警的方式,可以做到早发现、早隔离、早治疗,避免患病的小朋友进入园所。同时,在检测过程中,因为小朋友是间隔1米排队晨检,而且晨检机是通过无接触进行晨午晚检的。即使是在晨午晚检过程中发现小朋友有发热的症状,那么也可以避免发热的小朋友将病菌感染给其他小朋友。而且老师会对异常的小朋友进行隔离,从而可以进行防控。

当然,为了让家长和老师更放心幼儿在校的健康状况,贝宝娃人工智能晨检机器人完成小朋友的体检后,会将所有图文并茂的晨检数据自动上传至后台。并将晨检结果实时推送给家长、老师和园长。家长和老师通过手机App即可随时随地查看幼儿健康状况,了解孩子成长点滴。



上一篇:贝宝娃智能晨检机器人,校园安全健康管理“新启程” 下一篇:贝宝娃智能晨检机器人,园区晨检“新亮点”

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9