位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

贝宝娃智能晨检机器人,园区晨检“新亮点”

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年07月19日 浏览人数:1389

幼儿园每日入园必经的"晨检",大家都不陌生。以往,传统的人工晨检,需要保健老师用手电筒、额温枪等工具,进行"一问、二看、三查、四摸"的晨检。通常每个小朋友都要花费数分钟,还不易配合,每天入园都大排长龙的同时,给小朋友们和老师都带来了"疲惫"的体验感。

而贝宝娃智能晨检机器人的诞生,将AI科技融入晨检设备,从根本上解决了传统人工晨检的"效率低"、"准确率低"、"数据难储存"等问题。"三秒一晨检"不再是神话。

人脸识别

贝宝娃智能晨检机器人精准识别儿童身份信息,避免漏检,考勤签到,自动推动出入园信息给家长。

智能筛查,性价比高

贝宝娃智能晨检机器人采用自主研发的AI人脸识别系统,根据手口眼算法,高程度识别异常体征,非接触式5秒快速筛查,图形识别疑似病症呢个,高效、便捷。小朋友每完成一项晨检项目,这些晨检结果都会实时显示在晨检一体机上的液晶显示屏上。

红外感应,精准测温

贝宝娃智能晨检机器人1秒快速无感测温,异常警报。

晨检推送

贝宝娃智能晨检机器人精准识别儿童身份信息,避免漏检,考勤签到,自动推动出入园信息给家长。

无论是对于监管方来说,还是对于家长们来讲,亦或是幼儿园创业者们的表现也好,贝宝娃智能晨检机器人的横空出世都是一个象征,证明了中国科技解决方案有效地解决了现存的问题。也许,这才是科技应该有的样子。



上一篇:贝宝娃晨检机器人辅助保育老师给小朋友做晨检 下一篇:科学防疫,守护成长,鸿信创嘉自研贝宝娃智能晨检机器人新品上市!

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9