位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

科学防疫,守护成长,鸿信创嘉自研贝宝娃智能晨检机器人新品上市!

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年07月19日 浏览人数:1443

疫情过后,儿童健康防护成为家长及社会各界关注的首要问题,《幼儿园教育指导纲要》中也明确规定,幼儿园要把保护幼儿生命和健康放在工作首位。 晨检作为小朋友入园的第一道"工序",能够让老师更清楚的了解孩子们在入园前的状态,更直接、更正确的做出相应对策,是保障孩子健康的基础保障。 传统的晨检方式要做到:一摸、二看、三问、四查,那么问题来了:

1、是否每个幼儿都做了晨检?有没有疏漏?幼儿园不知道!

2、保健医多次触摸幼儿额头及手心,但无法做到检查时一人一消毒,完成了晨检却大概率成为了接触性传染病的传播途径!

3、每天晨检结束后,园长无法掌握当天的晨检整体状况;许多幼儿园还会采用晨检发放颜色标记牌的方式来提醒带班老师,带班老师需再次对幼儿进行检查,耗时费力……

鸿信创嘉为了让孩子们能够得到更专业、更全面的健康守护,同时减轻保健老师繁琐的工作量,全面提高晨检效率,自主研发、推出了新品贝宝娃智能晨检机器人。

鸿信创嘉自研"贝宝娃晨检机器人"集智能传感器、视觉算法、大数据、互联网等先进技术于一身,仅需3秒即可完成"测温、手检、口腔、签到考勤、拍照留存、实时显示"等检测功能。

不仅能够解决幼儿园晨检的痛点、改善目前学前机构晨检存在的不规范形式,避免疫情后流行性疾病二次传染的风险,而且晨检、签到数据实时传送至云端记录、存储和分析,并通过APP/微信转发给对应的家长、老师,实现了对儿童安全健康成长的实时关注。

智能语音互动,幼儿高度参与式晨检

小朋友通过贝宝娃"晨检机器人"进行晨检时,机器人会清晰语音播报让孩子们更有互动感和参与感,也有助于建立幼儿对健康体温的认知。

晨检全程0接触,杜绝接触式交叉感染

晨检全程0接触,保健医可通过可触摸显示屏,了解孩子的身体检测结果,同时还可根据拍摄的照片对幼儿身体状况进行人工复核,可有效杜绝传播途径造成的幼儿交叉感染的风险。

多项创新技术集成,快速检测筛查

人脸识别系统:通过提取幼儿脸部特征进行对比识别,准确率超99%。人脸识别后,会自动签到、记录考勤,同时将抓拍照片、考勤信息实时推送给家长。

高精传感技术:精准定位,3秒即可快速完成体温、手、口3大晨检项目,发现疱疹、温度过高、喉咙发红、蛀牙等异常病症设备自动提示异常,保健医可及时关注处理。

数据实时推送,助力健康管理透明化

晨检完成后自动生成晨检报告推送至家长APP,家长可随时随地了解幼儿入园安全健康状况; 老师可实时查看全班晨检整体状况,重点关注晨检异常的幼儿;

园长可通过APP/园务管理平台掌握全园晨检整体状况,即使外出学习或培训,也可以实现对园所的远程管理,还可根据需求导出晨检数据报表。

全面检测/体温测量双模式,随需选择

鸿信创嘉将充分融合智能硬件和互联网技术,全面推进幼儿园智慧化发展,助力更多幼儿园对宝宝的成长进行健康大数据监测管理,让家长、老师第一时间了解孩子的健康问题,让老师的工作更有针对性,让父母更安心!



上一篇:贝宝娃智能晨检机器人,园区晨检“新亮点” 下一篇:贝宝娃晨检机器人走进幼儿园 为园所增添智慧化翅膀

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9