位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

贝宝娃晨检机器人走进幼儿园 为园所增添智慧化翅膀

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年07月20日 浏览人数:1880

幼儿园作为教育的第一棒,也逐渐由传统型向智慧型转变,智慧幼儿园是学前教育信息化发展的必然趋势。 那么,幼儿健康安全又从何说起呢?

学前教育从业者大都清楚,幼儿健康安全与晨检息息相关,感冒、手足口病等,儿童疾病可以在入园晨检时筛查出来,及时诊断就医, 但传统的晨检方式是极其繁杂且效率又低的。这种晨检大多通过保健老师凭借肉眼观察的方式来判断幼儿是否健康,存在诸多弊端。不仅占用保健老师较多的时间,同时影响教师的日常教学进度。 速度慢,幼儿入园时间集中,增加了幼儿排队等候的时间,再加上额温枪受环境温度影响常有失灵现象,数据的可参考性大大降低; 教师的专业水平良莠不齐,缺乏科学依据和量化指标;

贝宝娃人工智能晨检机器人能够通过大数据、图像识别、智能算法等技术帮助幼儿园实现晨检的专业化、高效化,通过减少人工因素的干预来实现评价的客观性。非接触式检测,3秒可完成儿童手、口、体温、身高、体重等辅助筛查,精确度高达99%以上。至此不难看出,幼儿园对于智能晨检的潜在需求有多大。

贝宝娃人工智能晨检机已经成为幼儿教师智能化教育的辅助工具,便捷了幼儿园教学与日常管理,同时有效地解决了家长关注的安全问题,打造出高质量、舒适安全的校园环境。相信未来有了人工智能的保驾护航,幼儿园将会更智能、更安全。



上一篇:科学防疫,守护成长,鸿信创嘉自研贝宝娃智能晨检机器人新品上市! 下一篇:贝宝娃人工智能晨检机器人—和小朋友们一起“育见未来”

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9