位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

贝宝娃人工智能晨检机器人—和小朋友们一起“育见未来”

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2022年07月20日 浏览人数:1482

人工智能正加速袭来,冲击着人们生产、生活、学习的各个领域。贝宝娃晨检机器人与教育碰撞,会是什么样的场景?这自然而然会引起人们的遐想,而且人工智能已经迅速进入到教育领域。

幼儿作为人工智能时代的"原住民",他们接触人工智能的时间越来越早,程度也越来越深。智慧化幼儿园的打造更是将人工智能在幼教领域的应用推向了另一个层次。

当人工智能帮助人类处理规则确定性、动作机械性、过程重复性的日常事务后,人们将会有更多的时间和精力去处理富有情感性和创造性的活动。正如幼儿园每日的入园晨检一样,保健老师需要一个个的检查孩子的口、手、眼、体温,而且几百名孩子入园时间集中,老师压力大。其数据采集和分析大多不是实时的、持续的,无法动态跟踪评价儿童健康状态;尚未形成家园共育的联网系统,无法使家长掌握孩子的健康信息。

当下,提升因材施教水平,改善家园共育质量,建立智能快速全面的健康分析系统是关键,贝宝娃人工智能晨检机器人,极大程度上解放了人力,且晨检的速度和效率都大幅度提升。晨检数据也能实时上传至后台,数据自动整合分析,便于幼儿健康管理与监控,且家长也能在手机app端收到自家孩子的晨检报告。

贝宝娃人工智能晨检机器人具有自动识别人脸、3秒检测体温、身高、体重、 语音播报检测结果、口腔拍照辅助检测、手部拍照检测污渍、外伤、实时检测室温及PM2.5空气质量等技术,在高效完成晨检任务的同时,还激发孩子心中创新思维的火花,积极探索人工智能的神秘世界;在提升园所健康管理水平的同时。推动提升儿童学习与发展的水平,关乎孩子的未来、教育的未来、国家的未来。



上一篇:贝宝娃晨检机器人走进幼儿园 为园所增添智慧化翅膀

申请试用

填写联系方式,您的专属客服将在24小时内联系您,快速开通请拨打客服热线:400-800-9943

家长端APP
教师端APP
鸿信创嘉官网

家长端APP

教师端APP

鸿信创嘉官网

Copyright © 北京鸿信创嘉科技有限公司版权所有 京ICP备14028860号-8   京ICP备14028860号-9