位置:首页 > 公司动态 > 公司动态详情

智能时代,贝宝娃晨检机器人助力校园守护儿童健康

来源: 北京鸿信创嘉科技有限公司 发布时间:2024年05月09日 浏览人数:666

随着科技的飞速发展,智能化已经深入到了我们生活的各个方面,其中,幼教领域也不例外。晨检,作为幼儿园日常管理的重要环节,也正在经历着智能化的变革。

贝宝娃人工智能晨检机器人的出现,不仅改变了传统晨检模式,更提升了晨检的效率和准确性,为学校的日常管理带来了革命性的变化

在传统的晨检中,通常需要人工进行体温检测、登记、观察等一系列流程,耗时耗力且容易出错。而如今,通过智能晨检设备,晨检流程得到了极大的优化。

贝宝娃人工智能晨检机器人的引入,不仅提高了晨检的效率,更重要的是,它提升了晨检的准确性。在传统的晨检中,由于人为因素的存在,可能会出现漏检、误检接触式交叉感染结果无法记录或只有数字记录,不利用后续溯源等情况,给学校的疫情防控工作带来隐患与不便。而贝宝娃人工智能晨检机器人则能够不间断地进行检测,确保每个儿童都能够得到准确的检测结果儿童晨检结束之后,这些晨检和考勤数据会实时上传至贝宝娃智慧校园平台。

贝宝娃人工智能晨检机器人自动人脸识别身份,3秒做出检测,语音播报,数据实时同步上传,贝宝娃晨检机器人,可以帮助儿童完成身高、体重、体温、手足口等基础检测,还可以通过人脸识别完成签到考勤,同时,所有的晨检数据,都将自动上传至贝宝娃云端记录、存储、转发到对应老师、家长手里。通过贝宝娃App,园长端、教师端、家长端,都可以随时查看孩子的晨检信息以及出勤情况。



贝宝娃旗下幼儿园督导监测大屏,可以为上级主管部门,单园,集团园提供全天监测管理,可视化数据监测,方便对幼儿园进行儿童健康监测管理、校园疫情防控、儿童体温数据统计、重大公共卫生事件应急联动,让校园安全尽在掌握之中。